Старость (одно из лучших о маме)
Я хочу тебя увидеть молодою,
Но у всех у нас одна стезя.
И с годами только мы стареем,
Время вспять нам повернуть нельзя.
Ты была когда-то молодою,
Был и я когда-то молодым.
А сейчас одни воспоминанья,
Молодость развеялась как дым.
Смотрим чёрно-белые мы фото, Вспоминая молодость свою.
И всплакнёт порою даже кто-то,
Тебя мама больше всех люблю.
Ну и что, что ты мамуля постарела,
Я же тоже малость постарел.
Ну и что, что ты мамуля поседела,
Я ведь тоже уже малость поседел...
P.S.
Любите и уважайте своих Мам, не забывайте, мама у всех только одна!
23.07.19.
11.00.