ДОБРОЕ УТРО!

ДОБРОЕ  УТРО!
Сегодня - штиль, шторма в инете
Не тронут у дерев листву,
Лишь птицы малые, как дети,
В них предаются баловству...
 
И мне мила картина эта,
Оставлю бури на потом,
За облаками солнце где-то,
Я жду, когда заглянет в дом!
 
Ура! Оно лучом скользнуло,
Совсем приблизилось ко мне
И рифма птицею вспорхнула,
Стихи польются в тишине...
 
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ МЫСЛЕЙ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!