прошлое не в силах измениться ...
прошлое не в силах измениться
дважды в одну реку не зайдёшь
у меня в ладонях не синица
а голодный и колючий ёж
пробежал по жизни горностаем
и теперь со вкусом не спеша
я отстав от журавлиной стаи
превращаюсь медленно в ежа
© Старик Земляникин