У меня на сердце грыжа.
У меня на сердце грыжа.
Я давно устал от вас.
Нам с фанерой до Парижа
Два билета в бизнес-класс.
Что бы море, что бы лето,
Трюфли, спаржа и вино.
Нам, художникам, всё это
Далеко не всё равно.
Там культура много ближе
И доступнее, поверь.
Нет билетов до Парижа?
Ну, тогда плацкарту в Тверь.
© Старик Земляникин