​---Я прошу---

Аудиозапись

Всё начать бы только снова,
Знать в душе, что нужен ты.
И от чувств, в которых скован,
Боль исчезнет пустоты.
 
От земли, к небесным звёздам,
В мире радужном кружить.
Может быть, совсем не поздно,
Я хочу счастливо жить!
 
Ветер жжёт, и холод страшный.
Подсознательный тупик.
Свет угас любви вчерашней,
Даже малой точкой лик.
 
Зря стараюсь, всё напрасно,
И безмолвно жду звонка.
Только сердцу не подвластно
Твоему. Мне жаль пока...
 
Так судьбе угодно, что ли,
Крест свой жизненный нести?!
Боже правый, сколько боли...
Я прошу: «Прости! Прости!»
 
Осознал, но слишком поздно,
И в дожде не прячу слёз.
Обращаю взгляды к звёздам,
Там не вижу прошлых грёз.