Коготки заточены в салоне...

Коготки заточены в салоне,
Розами помада на губах,
Полосы по сердцу хулигана,
Каблучки в подбойках прямо в пах.
 
Я ли не красивый, не богатый,
Думами цветными о Тебе,
Пусть другими отчасти я клятый,
Всё это не правда обо мне.
 
Я любил и весело и честно,
Обнажая сердце под надлом.
Но, сегодня, видимо, уж поздно -
Твои мысли вовсе о Другом...
 
Сохрани всё то, что не случилось,
То, что не сбылось и отошло.
Это ли не сказочная милость -
Коготков заточенных клеймо.