_Борьба за счастье_

Начало верховых занятий,
Она стоит смотрит в окно.
Чтоб обнял он, хоть и приятель,
А вместе быть не суждено..
 
Арнольда взгляды так смутили,
Он вдруг решает позвонить,
Вы что девица там следили?
Вам жизнь мою нужно сгубить!
 
Ой нет, Мисье, ни в коем деле,
Я сильно страстно, так люблю
Смотреть на вас и ваше тело,
Что я.. потом перезвоню.
 
Шел дождь, на улице в июнь,
Она вдруг открывает шторы.
И обрывает резко тюль,
И загремели разговоры.
 
А там стоял, и ждал Арнольд,
Он знал об этой взглядом встречи.
И подготовил сей наряд,
Вдруг на свидание, на вечер.
 
Она от радости кричала,
И удивлению предел.
А вот концовка здесь такая,
Что он другой наряд надел.