Ты, конь мой, белый-белый, в любовь меня неси! (Как будто читают Девочка и Рэпер)

Ты, конь мой, белый-белый, в любовь меня неси! (Как будто читают Девочка и Рэпер)
***
Ты, конь мой, белый-белый,
В любовь меня неси!
Где плод вкушу я спелый?
Взлетев под неба синь.
В каких душистых травах
Ветра́ обгонишь ты?
Налево иль направо?
Доскачем до мечты!
 
Давай полетим в облака как та Синяя Птица!
Зажжём там, на небе пурпурную чудо-зарницу,
В тех замках воздушных найдёшь ты приятные лица.
Увидишь, познаешь, поймёшь - нужно просто влюбиться!
 
Конёк мой, грациозный
Взлетим под облака!
Сидит Перун там грозный,
Пошутим с ним слегка.
На шутку улыбнётся
Пропустит нас вперёд.
Взлетая выше солнца,
Мы верим – счастье ждёт!
 
Почаще в любовь окунать себя, в чан сублимаций!
В тот мир тысяч красок и запахов, снов-рекреаций.
Одна лишь проблема – за всё это нужно сражаться,
Лишь сердцем! Не надо обмана… не нужно оваций! …