Нет силы пережить с тобой разлуку (Под впечатлением от стиха Люси Камли)

***
Случилось… Боже, как же так?
Разлука в сердце - болью адской!
Из-за размолвки той дурацкой,
Нырнули оба в кавардак.
Друг друга рвали текстуально,
Любовь смеялась так нахально,
Узрев наш глупый зодиак!
 
Любовь - расплатится, о, да!
Она во всём лишь виновата!..
А вы где были, бесенята?
Её топтали... в том беда.
Все обвинения зеркальны!
И - сердце со стрелой наскально -
В душе татушкой навсегда...
 
Корить любовь? Она-то в чём
Повинна? Ревность – приложила руку!
Как пережить с тобой разлуку?
А время – рубит палачом!
Нет сил… Так может, ритуально –
Другое сердце взять, буквально,
Чтоб не болело под плечом? …