Любимой доченьке

Спасибо, что ты выбрала меня,
Я так ждала, желала.
Придя на этот свет,
Ты счастьем одарила нас.
 
Не дам в обиду никогда,
Ты под защитой.
Прижму покрепче,
Вдохну твой запах.
 
Такая ты смешная,
Мудрая девчонка.
Когда улыбкой озаряешь,
Я радуюсь безмерно.
 
Глаза полны добра
И в волосах волна.
Движения плавные,
Неторопливы.
 
Нежность и грация,
Душа наполнена любовью.
Как ты прекрасна,
Дочь моя.