БРАЧНАЯ НОЧЬ.
Мы с тобою сегодня ангелы непокоя
Без колец - нарядов нас венчала луна
На церемонии этой было всего лишь двое
И на брачном ложе нам было совсем не до сна.
Там сплетались в узоры, локти, колени, губы
Мы изучали тело, за дюймом дюйм
Влажной полоской ночью блестели зубы
Приоткрываясь, чтоб встретить твой поцелуй.
Утром по отпечаткам пройду вновь твои тропинки
И разбужу тебя нежно, впавшего в утренний штиль
Я целовать тебя буду, медленно по крупинкам
Свой путь превращая из дюймов, на сотни миль...