Парашют

Проспиртована насквозь
Изолента.
Хвост прикован, нос - на гвоздь.
И зло лето.
 
Мир ужал сто истин в ноль,
Пояс - в атом.
Только дождь стоит стеной
Полосатой.
 
Парашютом - капюшон.
Высоко в сны.
Просто год такой пришёл.
Високосный.
 
 
24.05.20