Рассвет любви

 
Я встречаю приветный рассвет -
Ранний луч на седины всех лет.
И приходит покой
С его тёплой рукой
И нежней ничего в мире нет.
 
Ах, года, ах, года,
Убегает вода-
Ручеёк нашей жизни живой.
От истока любви
И до устья судьбы,
Где уже не расстанусь с тобой.
 
Я цветы собираю в полях.
Они запах медовый хранят.
Я вернусь поутру
И в зарю заверну
Тот пчелиный букет для тебя.
 
Ах, года, ах, года,
Убегает вода-
Ручеёк нашей жизни живой.
От истока любви
И до устья судьбы,
Где уже не расстанусь с тобой.
 
На груди тихо локон лежит.
Сон последний ресничкой дрожит.
Распахнутся глаза -
Оторваться нельзя.
Поцелуй твой навстречу спешит.
 
Ах, года, ах, года,
Убегает вода-
Ручеёк нашей жизни живой.
От истока любви
И до устья судьбы,
Где уже не расстанусь с тобой.