А всё-таки люблю я зиму
А всё-таки люблю я зиму,
Пусть и бесснежная идёт.
Но Новый Год неотвратимо
В дом запах ели принесёт.
И будет ночь, и звон бокалов.
Все соберёмся за столом.
И снег, во что бы то ни стало,
Вдруг распушится за окном.
А всё-таки люблю я зиму.
И сам не знаю почему.
Уже игрушки с ёлки снимем,
И сама ёлка ни к чему.
А всё же сладость ожиданья
Душевный дарит нам уют.
Всех тех загаданных желаний,
Что с нами исполненья ждут...