Отопление отключил ради экономии... Мэр

Москва, весна, под двумя одеялами сплю,
Отопление отключил ради экономии... Мэр.
Дайте тепло, чуть ли не на коленях молю,
А мне отвечают в слове ЖКХ – Х –это Хер.
 
Явная издёвка, ночь, разбираю... кровать -
Снова придётся под двумя одеялами спать.