Строки

Мои строки
Летят словно птицы
О любви донести лишь хотят
Мои строки они не покорны
Не приручены дики совсем
Они может лишь скромны немного
Они женственны
Они жалкие для многих
Они очень молчаливы
Пусть любовь не покорна в душе
Пусть осиною гибкой поплачут
Звезды приблизятся к земле
Солнце ярче зажгется для нас
Люди что зверям подобны
Пусть инстингтам поверят немного
Ведь природа прекрасна жива
Сердце каменное и больное
Лишь любовью и добротою
Сможет стучать и возродится
Ты живой человек.