Время крылатых мечтаний

Моей любимой внученьке Амели
в День рождения посвящается
 
Юность-пора ожиданий,
Возвышенных чувств и любви.
Время крылатых мечтаний,
В небо взметнуть от земли.
Вырваться за пределы
Обыденного бытия.
Жизнь в мечту переделать,
К звёздам далёким летя.
Юность-это стремленье
Сказочный мир объять.
Твоей души обновление,
Всё познать и понять.
Будут и радость, и слёзы,
Бьётся сердце в груди.
Пусть не страшат тебя грозы,
Всё у тебя впереди.
24 мая 2020 г.