Лучшие конечно же те

Лучшие конечно же те
Лучшие конечно же те,
с кем рядом проще молчать.
С кем не надо платить тишине,
словами. На них печать.
Позабыв о житейской возне,
принять красоту пространств, 
безраздельно поверить волне,
увидев песчаных царств,
путешествие в небытие.
 
Лучшие конечно же те...