КОХАННЯ МОЯ..

КОХАННЯ МОЯ..
Где ты кохання моя, где твои руки, смех ?
Сколько ж молчаньем дел ты наворотил
Я приняла на себя с другим тяжкий грех
Все ждала, чтобы ты пришел и остановил.
 
Ты не поверишь, я все чего - то жду
Ночью срастаясь с чужим в ненужную нежность
Я сама себе, каждый день, в глаза лгу
Уверяя, что больше нет никакой надежды.
 
Я говорю себе, что ни помню тебя совсем
Вру я, кохання моя, вру сама себе
Каждый день говорю: Вот теперь НАСОВСЕМ
А потом пишу письма с пометкой "только тебе".
 
Пытка надеждой длится который год
"Цемаю тебя"..., на последней строчке письма
Нежность ненужная с кем - то из года в год
...И я "по - ахматовски" молча схожу с ума...