Все старики мешают молодым,

Все старики мешают молодым,
В особенности, молодым ученым…
Они решили: - мы им бой дадим,
И приравняем всех их к заключенным.
 
И будем продлевать им карантин,
И не дадим возможности общаться,
Пока гарант и главный властелин
Им не позволит к людям возвращаться.