Стихи об измене

Стихи об измене
Ваши пальцы играли Шопена,
Улыбались нахально глаза.
Я боялся, что будет измена,
Опасался, что грянет гроза.
Вы же ролью своей наслаждались,
К вам магнитом тянуло других.
Вас мужчины руками касались,
Вы, как лампа светили средь них.
Завершив композицию, встали,
И тот час же - оваций река.
Вы все это предвидели, знали.
Но играли со мной в дурака.
Вам букет преподнес мой знакомый,
И коснулся губами руки.
И рванул я весь злобой влекомый,
Чтобы вам отомстить за грехи.
И нашел я другую - в буфете,
Сел за столик, вина заказал.
Говорили о чьем-то сонете,
А потом… я ее целовал.
Не пришел я домой в этот вечер.
Отомстил за измену с другой.
И горели на столике свечи.
Не спалось на подушке чужой