Ученые все больше надувают щеки

Ученые все больше надувают щеки
Ученые все больше надувают щеки,
Все чаще стали надувать народ,
Даже по вирусу у них одни намеки,
Но все же выпустил его один урод.
 
Нарочно выпустил, а может и случайно,
Большой-то разницы для нас по сути нет,
Хранился в Штатах он или же в Чайне,
Вряд ли получим правильный ответ.
 
Вся информация о нем сплошные фейки,
Но нам придется верить все же им,
Ведь наша роль, подсчитывать копейки,
Пока мы в самоизоляции сидим.