ОБЛОМ

ОБЛОМ
Целовались во дворе под шансон,
тихо музыку играл телефон.
Ночка летняя была - хороша,
пела скрипка о любви, с ней душа.
 
Тёплый вечер и сплетение рук,
в беспросветности услышали звук.
Неужели зверь какой-то к нам лез
на протяжный в тишине фа-диез?
 
Мы синхронно напрягли жадный слух -
у забора шевелился лопух.
Позабыли про мобильный шансон,
заиграл в крови особый гормон -
 
oбострённый интерес к лопуху,
я несла про всё зверьё чепуху.
Оказалось, это ветер чудил -
отвлекал наш романтический пыл.