ПРОТЕЖЕ

ПРОТЕЖЕ
Протеже,
протеже,
протеже -
сразу вмиг на другом этаже!
Есть просвет в небольшом витраже,
если жизнь под крылом, в протеже.
Раз,
два,
три - на другом рубеже!
Есть поддержка на скользкой меже -
цепь надежд на другом вираже,
если есть, кто даёт протеже!