НЕЖДАННО...

Не печалься, что ушла нежданно,
что ушла, так это не случайно.
Взяв с собою томик со стихами,
те, что для меня писал ночами.
 
«Люди существуют параллельно,
людям не нужны пересеченья».
Просто наступило озаренье,
ни к чему по прошлому волненья.
 
Будут встречи, будут и разлуки,
только помнить будешь мои руки.
Взгляд - смешинка и улыбка смела,
всё, что я сказать тебе хотела.