Исчезнуть

Исчезнуть
Испариться бы в воздухе,
Чтоб никто никогда не нашёл,
И в тихом печальном возгласе,
Мои мысли никто не прочёл.
 
Иль исчезнуть где-то в облаке,
Средь мерцающих звёзд-огней,
Чтоб никто в этом облике,
Души не искал бы моей.
 
(апрель 2020г.)