седеют глаза

от сжатия сердца седеют глаза
и бьются об стены слепых предрассудков
взахлест сила воли грозна
задрожали руки с четвертых суток

за кадром зеркала полупусты
при всем уважении это ужасно
из живых цветов мертвы венки плести
ублажая лепестки лаской

рука-ночь тяготит атмосферно
как и все мои сны за последние четыреста лет
кино памяти не перезаписать верно
не перезакопать скелет

весь мирок на себя обижен
в ничтожной калорийности подаянных крох
хочешь я кем-то буду? так и запишем
подавляй шлейф тревог

черновики размашистым почерком
оставляю в начале века
мол крепче держи рукоятку кия
а то не долететь до лета

23 марта 2013