Можно падать не зная.

Можно падать не зная.
Можно падать не зная,
Считая что летишь к небесам.
Можно улыбаться, счастливо,
И понимать что ты все равно один.
 
Можно слушать, любить
Можно быть человеком для всех.
Но нет в игре этой правды,
Лишь боль что душу твою истязает.
 
Можно сражаться вместе,
Можно биться до конца, не сдаваясь.
Но ощущать поражение в душе,
Еще до того как мечи увидят свет.
 
Можно притворяться другим,
Можно быть тем кто дорог, важен.
Но быть в душе одиноким,
Мертвым, никому не нужным человеком.