СОЗРЕЛИ СНЫ НА ТОНКИХ ВЕТКАХ

Созрели сны на тонких ветках
И осыпаются звеня.
В хрустальных гранях словно в клетках -
Все чувства прожитого дня.
Устав от пройденных скитаний,
Я свой по слуху отыщу
В многоголосии звучаний,
А засыпая, отпущу...