Тульская спасительница

Тульская спасительница
Все почему-то нынче смотрят на меня!
Да!Вот такая получилась пандемия!
И миру интересна только "Я"!
Похоже началась-шизофрения!
Лишь стоило бикини мне одеть!
Так начались любовные признания!
Мне просто тяжко?Да!Жару терпеть!
Не справедливо получать взыскания!
Прозрачным оказался мой костюм,
Но не нарушила я правила приличий!
Властительницей я стала ваших дум
Хотя я с вами-не знакома лично!
Да!В честь меня сейчас проводятся флешмобы!
Коронавирус?Да!Со мной идёт на спад!
Я медработник?Да!Конечно-"высшей пробы"
Людей спасаю я-не требуя наград!