Продукт самоизоляции.2021-й год
Вы-все глядите нынче на меня?
Наверно ждёте от меня сенсации?
Вас уверяю:не простое я дитя!
Я,господа?Продукт самоизоляции!
Я был зачат?Вас уверяю-не от скуки
Я был зачат?Да!В интересах демографии!
20-й год?Он-будет интересен для науки!
При написании различных биографий.
20-й год?Да!Станет "Годом пандемии"!
Да!Над землянами-был проведён эксперимент
Земляне выдержали-"Коронавируса-стихию"!
И самым лучшим-ещё поставят монумент!
Я самоизоляции-продукт!
Вас уверяю-"Не худшего я качества"!
Хотя несут меня -как овощ или фрукт!
Не обижаюсь?Я на мамиино чудачество:!
1