Пёс Мус стал доктором наук

Пёс Мус стал доктором наук
Коронавирус это жуть!
Самоизоляция?Да!!Мука!
Да!Я могу -отлично отдохнуть,
Но для меня-важней наука!
В Вирджинии?Мне альтернативы-нет!
Ведь я свой вклад?Да!В медицину-внёс!
Нет!Я-не простой психотерапевт!
Я самый главный!Я-учёный пёс!
В ветеринарии?Все проблемы-я решил!
Мне не охота-почивать на лаврах!
Я "доктора наук" сегодня получил!
Хотя планирвал -стать "бакалавром"!
Ретривер я по кличке -Мус!
Наука?Да!Моя стихия!
Я стать академиком-берусь!
Мне не страшна любая пандемия!