Помоги ему!

Помоги ему!

Аудиозапись

Твой мир замерзнет внутри тебя,
Он забыл каким может быть теплым свет.
За холодной грудиной молит огня,
Но глотает лишь дым твоих сигарет
 
Твой мир рыдает внутри тебя,
Его плачь разбавлен крепким питьем
И каждый шаг и глоток до дна,
Приближают к вскрытию вен стыдом.
 
Твой мир на взводе внутри тебя,
Его мучают страхи и стоны во сне.
Из открытых глазниц любого окна,
Он готов шагать за тобой в пустоте.
 
Твой мир всегда будет верен тебе
И пускай нет тве́рди в его ногах,
Он готов воевать за тебя везде,
Помоги ему выжить, не сгинуть в грехах.