Грешница и грешник...

Я сам себе выбрал грешницу,
И грех с ней, сладок был на вкус. ..
Я помню общежите, эту лестницу...
Я помню ее губы на вкус...
 
Я грешил с ней взахлёб, упиваясь,
Хотя знал, это все не навечно,
Не замечал, как безумно влюбляюсь,
Разве можно, быть на столько беспечным?
 
Чужая кагбудто, всегда красивее,
Глубже глаза и жарче объятья. .
С чужой, ночи кагбудто длинее,
Однако расплата; проклятье! ...
 
И когда окончательно, опьянел от любви,
Идя с здравым смыслом на перерез,
Я душу открыл; все что хочешь - бери!
Безумно греша, ждал каких-то чудес...
 
Расплата настала, когда я не ждал,
Она буд-то хищник, меня поджидала.
К душе подошла, вонзила кинжал,
Как беззащитного; растерзала. ..
 
Теперь даже видеть не хочешь меня,
Кагбудто я сделал что то плохое,
А я потерял, так на долго, себя,
За то что, руку простер на чужое...
 
Теперь я считаю тебя; грешницей...
А ведь когда то был твой пленник...
Вспоминаю о тебе, в зимних месяцах...
А ведь по сути, я такой же грешник...