НЕ ПРИБЕГАЙ К ХУДОМУ.
Когда тоска,худые мысли посещают,
не прибегай к приёмам сатаны.
Враги искусом душу добивают,
чтобы пути к Христу их не были видны.
Когда болеет тело и душа,
с мольбой прибегни к Богу не спеша.
Чтобы осилить этот вражеский испуг,
переступи с терпением и верою недуг.
Другими мыслями в мольбе не отвлекайся,
душой и сердцем к Богу поспеши.
В исповедании грехов не отрекайся
и все ошибки в покаяньи расскажи.
Когда тщеславие и гордость нападают,
искус,прелюбодеяние и блуд.
Молитва лишь Иисусова спасает
и бесы в ад кромешный попадут.
Иисус- Спаситель для души греховной,
Своим прощением спасает от врагов.
И только с покаянием духовным,
спасти нам душу Он всегда готов.