ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЗАМАШКИ.

Не прибегайте к ненависти беса,
к усмешкам,осуждению и лени.
А лучше к Господу-душой и сердцем,
с молитвою ,и стоя на коленях.
 
Враг учит празднословию и пьянству,
памятозлобию,хищению и гневу.
Чтобы душа была в непостоянстве
и во грехах своих не знала меры.
 
Побудьте с Господом,читая Его Слово,
молитвою Иисусовой молись.
Не повторяй греховного,мирского,
грех исповедуй,а затем и причастись.