Лепота...
...Лепота вокруг Такая
...Тишь да Гладь, да Благодать
...Будто бы Кусочек Рая
...Ставит вновь на всё Печать
...Надо мною сине Небо
...С Пухом белых Облаков
...Над самим собой Победа
...Звон в Душе Колоколов
...Я лежу в густых Объятьях
...Нежной,ласковой Травы
...На Тесёмке Лик Распятья
...Пятки лижут Муравьи
...В Небе вьются в дивном Танце
...Птицы с вольною Судьбой
...У кого какие Шансы
...Жизнь ведь Случай лишь Рябой
...Лес и Ветер за Спиной
...Льётся плавно Диалог
...А в Долине Конь Гнедой
...Мух сгоняя-хвостом в Бок
...И щекочет мне Отрада
...Вновь всколыхивая Грудь
...Сердцу Сладости Услада
...Пусть корявый, но мой Путь
...Пусть нелепый и Местами
...Очень даже Неказист
...Но пройдя между Крестами
...Телом грязен-Душой Чист
...А теперь любуясь Светом
...Вновь ликую от Чудес
...На носу почти что Лето
...Надо мною Синь Небес
...Значит я ещё Дышу
...Значит Счастлив снова Я
...И опять Стихи Пишу
...Вновь Огнём в Душе Горя
...Красоты такая Стать
...Мысль бурлит внутри Благая
...Тишь да Гладь, да Благодать
...Лепота вокруг Такая...