Пьеро

Пьеро.
 
Пусть плачет и дальше влюблённый Пьеро,
Пусть курит за пачкою пачку,
Да, не Арлекин он и не Скоморох,
И Не нужны ему в шляпе подачки!
 
Ни аплодисментов, ни смеха из брюх,
Ни свиста рыгочущих глОток,
Ни поцелуев раскрашенных шлюх,
Ни критиков серой БлевОты!
 
Ни рейтингов мёда, ни розовых строк
Продажной любви Мальвины,
Он сам есть театр и сам в нём рок!
Верните ему мандалину.
 
К чёрту идёт Карабас-Барабас
И гнёт понужающих нитей,
Сцена и зритель – вот его страсть
И вечная плётка - Сцена и зритель.
 
Плачут пусть Те, кто остались людьми,
Пусть помнят, блять, как это - Плакать..
Его увядание благослови,
Не дай умереть собакой!