О любви

Раньше дни, сплетённые из счастья,
Осыпались, как сухой песок,
Ленточкой струились у запястья
И пронзали молнией висок.
 
Мир в калейдоскопе дня дробился;
Пил рассветы и давился тьмой,
А над нами небосвод кружился,
И летел навстречу звёздный рой.
 
А теперь в часах сломалось время.
Вечно длится день – ведро без дна,
В небе солнце до обеда дремлет,
Потому что я одна - одна.