Двустишия (41-50)

Двустишия (41-50)
***
Ломать поэта чрез колено -
Нет права даже у вселенной!
***
Пишу сейчас про сон и хочется в кровать!
Стихи - и соль и сахар... хочется так спать...
***
От души желаю! Пусть -
Смех заменит Вашу грусть!!!
***
Важно во всём и всегда многоточие!
Если умеешь читать между точками...
***
Ты – вдох моей души и радостный полёт!
Посадка? Выдох? Ни за что! Ведь мне везёт!
***
Эй, пассажиры, самолёт захвачен!
Курите… и – спокойствие! Иначе…
***
Ты осчастливила, дав мне любви свечу –
Вселенная, тебе стихами отплачу!..
***
Ах, солнце в этот свадебный твой день!
Но… не жених я… и вот в этом – тень…
***
Как мало говорит, как ласково вздыхает!
По прежнему в последнем едет он трамвае…
***
Не режет грудь мою твоё лишь созерцанье!
Хотя бы вскользь - крыла нежнейшего косанье…