Ну заплачь пожалуйста!

Ну заплачь пожалуйста!
Ну заплачь, пожалуйста! Ну заплачь!
Я себя умоляю - опять напрасно...
Гордость - мой беспощадный, немой палач,
А показввать слабость другим - опасно.
 
Что другим... Ну, хотя бы самой себе,
И себя пожалеть... Может станет легче...
Нет! Я гордо смотрю в лицо судьбе,
Принимая удар - расправляю плечи...
2020