Проснись Душа .... песня

Русские люди в Любви родились ,
И Отцу – Матери все поклялись,
Сеять Добро везде и всегда ,
Чтоб не коснулась лихая беда.
 
Припев:
Проснись ,Душа! Пробудись скорей!
Своей Любовью мир согрей
И растопи осколки льда ,
Да будет Свет ! Везде, всегда !
 
Много веков мы здесь , на Земле,
Сеем и пашем в нелегком труде,
Ждем, когда прорастет зерно ,
Ждем , когда к Солнцу взметнется оно.
 
Припев:
Проснись ,Душа ! Пробудись скорей!
Своей Любовью мир согрей
И растопи осколки льда,
Да будет Свет ! Везде ,всегда !
.
Стал уже Сеятель седым,
Знамя Добра пора взять молодым
И водрузить над Землей на века.
Пусть будет крепкой Добра рука.
 
Припев:
Проснись , Душа ! Пробудись скорей!
Своей Любовью мир согрей......
 
20 мая 2020 год Самара