Человек - это Путь... авторская песня

Человек - это Путь,
Гласит вечная мудрость...
Нет покоя в Пути ,
Жизнь - в движении всегда!
В суете этих дней
Постарайся подумать:
Для чего ты живешь?
Был ли счастлив - когда?
 
Вспомни честно о том :
Скольких в жизни обидел...
Не теряя мгновений,
Пошли всем Любовь!
Знай ,что сердце бездонно...
Открой же Обитель,
Поспеши все отдать -
Вмиг наполнишься вновь.
 
День за днем , год за годом ,
Мелькают , как тени:
Вот ты мальчик босой ,
И уж дедом идешь, не спеша...
В суете этих дней,
Преклони там колени,
Где от счастья пьянея ,
Рвется к звездам душа...
 
Коротка наша жизнь,
Всем ли будет понятно,
Что не только для тела ,
На Земле мы живем.
Ангел мой . будь со мной ,
Если в странствие дальнее,
Призовёт нас Отец
И опять мы уйдем...
 
Человек - это Путь...
 
декабрь 1996 год. гор . Самара