ОДИНОКАЯ

ОДИНОКАЯ
У потока на краю,
Одинокая пока,
На краю весны стою.
Как в толпе узнать свою
Половинку яблока?
 
Я гляжу из-за гардин
На картину вечера.
Где-то ты. Брюнет, блондин?
Я одна и ты один.
И добавить нечего.