И СНОВА САКУРА ЦВЕТЁТ

И СНОВА САКУРА ЦВЕТЁТ
Горит в ночи звезда Востока,
И свет её волнующе дрожит.
Не ждите для любви пророка,
Всё есть у любящей души.
 
Душа полна весны восторга,
В ней снова сакура цветёт,
Она для вас нежнее шелка,
Она любви волшебный свет.
 
Вам снится по ночам креолка...
Её улыбка за собой зовёт,
На берег сказочного моря,
Где сакура безудержно цветёт...
 
И будешь ты опять тонуть,
В мечтах своих желаний -
Не жалея страстных чувств,
Для сладостных свиданий.
 
Погаснут звёзды в одночасье,
Лишь над землёй заря взойдёт,
И ты узнаешь снова счастье,
Которого уже давно не ждёшь.
 
Горит в ночи звезда Востока,
Огнями страстными в груди.
Сияет счастьем - весны дорога,
И вам не хочется назад пути.