Мусульманам

Мусульманам
Киль манды, Аллах Акбар,
Чайнавирус есть кошмар.
Мусульман я поздравляю,
Счастья, мира всем желаю.
 
Приходи татарка в дом,
Ты же будешь как в своём.
Все мы есть чуть чуть татары
И такую ж пищу варим.
 
Я почти как мусульманин,
Я чуть русский, чуть татарин.
По отцу вообще хохол,
Но на папу я не зол.
 
Главное, все люди братья,
Всем желаю только счастья.
Чайнавирус он пройдёт
И опять любовь придёт.
 
P.S.
Опять экспромт вырвался...)
 
Верьте в лучшее, Вера, надежда, любовь - много что значит!
 
24.05.20.
09.25.