Зачем

Зачем
Зачем вам звёзды в небесах?
Коль вы голов своих не поднимая…
Несетесь в россыпи витрин!
Но только дым останется в воспоминаниях этих...
О днях, где суета, да ладно если дым,
Быть может и его не будет,
Не заберёте вы с собой, ни золота, ни изумруды, ни тела своего,
Своих мирских вершин!!!
A лишь душа уйдёт к тому, кто ждёт её на суд ,
Она уйдёт бесспорно…
Она одна не тленна…
С любовью был построен этот мир….
Без суеты, обмана и смиренно !!!