Сотрудница сбербанка
Эта девушка дурная,
Мозг мне шнягой забивает.
Да ещё и банкомат,
Чек нерусский выдал гад.
Я его ногою пнул
И похоже что загнул.
Свет случайно в нём потух,
Парень, ты совсем опух.
Что ты делаешь зараза,
Я парнишке струю газа.
Ты сотрудник не хами
И сотрудницу уйми.
Вас оставлю без работы
Я в ближайшую субботу.
В помещенье пущу газ,
Всем иметь противогаз.
23.05.20.
18.50.