Лови момент.

Аудиозапись

Июнь прошёл и грозы поутихли
Под знойным небом полный штиль
И мы настолько к этому привыкли,
Что ветра нет и не летает пыль
 
На солнышке себя, весь день лелея,
Цветов вдыхаем терпкий аромат,
От запахов и свежести хмелея,
Загара ощущая результат!
 
Какая роскошь в каждом дне погожем?!
Проснувшись рано хочется опять,
Чтоб было каждый день одно и тоже,
Что нескончаемо так может удивлять!
 
Желать не стоит ничего другого,
Когда все есть, что хочется душе,
Но в самый раз, …не мало и не много,
Хотя порой и балует уже!
 
Кто пережил идиллию такую
Ничем потом его не удивить,
Как будто раньше прожил жизнь впустую
И дальше ничему уже не быть!
 
13.02.2020 год