Юбилейное (учительское)

Что-то надо с этим делать: цифра семь и цифра пять.
Варианты есть такие: всё сложить, потом отнять.
Поделить или умножить, вспомнили про интеграл...
Цифры-то совсем простые юбиляр наш написал.
 
Подытожим всё, что сможем, всё оценим, заценИм,
Результаты Вам доложим, а возможно, доложИм.
Семь плюс пять - итог двенадцать. Вы - подросток, это - так.
Только сели за компьютер, враз отбили пять атак.
 
Вычитаем - это минус. Получаем сразу два.
То, чего всегда боялись. Не оценка, лишь слова.
Делим, это очень сложно, сразу и не сосчитать.
Целых нет, оно понятно. Кто-то должен отвечать.
 
Выбор сделан - умноженье, семь умножили на пять.
В результате получаем возраст тот, что можно дать.
Тридцать пять, как не крутите, состояние души.
Остальное разменяйте на рубли и на гроши.